Коптильная камера — 26 000 руб. — Волгоград

Коптильная камера
  • Цена: 26 000 руб
  • Контактный телефон: показать номер телефона написать сообщение
  • Опубликовано 9 октября 2017 г. 21:48

Коптильная камера "МЕЧТА ГУРМАНА" предназначена для холодного/горячего копчения мясных продуктов (РЫБА, МЯСО, САЛО, ПТИЦА, СЫР и т.д.)(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННА)

Копчение своими руками позволит вам стать профессиональным шеф поваром на своем приусадебном участке или позволит заняться БИЗНЕСОМ по продаже копченых продуктов.
Комплектность:
1. камера для копчения (СОЗДАН ЭФФЕКТ ТЕРМОСА)
2. генератор дыма (ВРЕМЯ РАБОТЫ 19 часов на 1 кг.(5.5литров) Щепы)
3. компрессор для подачи воздуха
4. нагревательный элемент (ПЕЧЬ),(БЕЗОПАСНАЯ),(В МЕТАЛИЧЕСКОМ КОРПУСЕ)
5. Электронный терморегулятор (ВЫСОКОТОЧНЫЙ)
6.Поддон капельник
7.Перекладины для подвешивания продуктов.(В ТРИ ЯРУСА),(НЕРЖ.СТАЛЬ)
8.Паспорт
9.Инструкция.
10. Функция СУШКИ и ВЯЛЕНИЯ продуктов.
При заказе коптильни "Мечта Гурмана" Вы получаете в ПОДАРОК !!! Горелку газовую с пьезо элементом и Мешок щепы для копчения СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!
Размеры:
Мечта Гурмана № 1 (ПРОФИ) 1100х1100х1500 вместимость 150 кг.
Мечта Гурмана № 1 (БИГ)1000х1000х1300 вместимость 90 кг.
Мечта Гурмана № 1 (СТАНДАРТ)700х700х1300 вместимость 40 кг.
Мечта Гурмана № 1 (МИНИ) 500х500х1100 вместимость 10 кг.
Мечта Гурмана № 2 (ПРОФИ) 1100х1000х1200 вместимость 150 кг.
Мечта Гурмана № 2 (БИГ)1000х800х1000 вместимость 90 кг.
Мечта Гурмана № 2 (СТАНДАРТ)800х600х1000 вместимость 40кг.
Мечта Гурмана № 2 (МИНИ)600х500х800 вместимость 10 кг.
Самым привычным и распространенным способом, применяющимся уже не одно тысячелетие, является горячее дымное копчение. Продукция по такой технологии подвергается умеренной тепловой обработке – от 40 до 110 градусов Цельсия. Занимает этот «горячее-коптительный» процесс сравнительно немного времени – от нескольких часов до полусуток, редко больше данного промежутка. Таким способом можно быстро и удобно закоптить что-то вкусненькое к приходу долгожданных гостей или просто заготовить вкусняшек на неделю для большой семьи.
Более сложным и хлопотным, но также и несколько более утонченным в плане органолептики является холодное копчение продуктов. Для него не нужна высокая температура, большинство технологий, исключая некоторые экзотические, требуют примерно 25-30 градусов, но зато по времени такой «закоптительный» процесс длится гораздо дольше. В отдельных случаях, когда речь идет о целых тушах крупных животных, он может занимать даже несколько дней. Одним из доводов в пользу данной технологии является тот факт, что мясо или рыба не подвергаются агрессивной термической обработке, а значит, сохраняют гораздо больше ценных питательных и биологически активных веществ.
В качестве достоинства этого способа приготовления следует отметить то, что впроцессе копчения не требуется использование каких либо жиров. Процесскопчения убивает в продукте все вредные микроорганизмы, не позволяя такимобразом начаться процессу гниения.

Отправка в любой регион РОССИИ и стран СНГ
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО !!!
ЗВОНИТЕ !!! ПИШИТЕ !!!

Оборудование для ресторана в Волгограде