Коптильная камера "МЕЧТА ГУРМАНА" предназначена для холодного/горячего копчения мясных продуктов (РЫБА, МЯСО, САЛО, ПТИЦА, СЫР и т. д. )(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННА)
Копчение своими руками позволит вам стать профессиональным шеф поваром на своем приусадебном участке или позволит заняться БИЗНЕСОМ по продаже копченых продуктов.
Комплектность:
1. камера для копчения (СОЗДАН ЭФФЕКТ ТЕРМОСА)
2. генератор дыма (ВРЕМЯ РАБОТЫ 19 часов на 1 кг. (5. 5литров) Щепы)
3. компрессор для подачи воздуха
4. нагревательный элемент (ПЕЧЬ), (БЕЗОПАСНАЯ), (В МЕТАЛИЧЕСКОМ КОРПУСЕ)
5. Электронный терморегулятор (ВЫСОКОТОЧНЫЙ)
6. Поддон капельник
7. Перекладины для подвешивания продуктов. (В ТРИ ЯРУСА), (НЕРЖ. СТАЛЬ)
8. Паспорт
9. Инструкция.
10. Функция СУШКИ и ВЯЛЕНИЯ продуктов.
При заказе коптильни "Мечта Гурмана" Вы получаете в ПОДАРОК! Горелку газовую с пьезо элементом и Мешок щепы для копчения СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Размеры:
Мечта Гурмана № 1 (ПРОФИ) 1100х1100х1500 вместимость 150 кг.
Мечта Гурмана № 1 (БИГ)1000х1000х1300 вместимость 90 кг.
Мечта Гурмана № 1 (СТАНДАРТ)700х700х1300 вместимость 40 кг.
Мечта Гурмана № 1 (МИНИ) 500х500х1100 вместимость 10 кг.
Мечта Гурмана № 2 (ПРОФИ) 1100х1000х1200 вместимость 150 кг.
Мечта Гурмана № 2 (БИГ)1000х800х1000 вместимость 90 кг.
Мечта Гурмана № 2 (СТАНДАРТ)800х600х1000 вместимость 40кг.
Мечта Гурмана № 2 (МИНИ)600х500х800 вместимость 10 кг.
Самым привычным и распространенным способом, применяющимся уже не одно тысячелетие, является горячее дымное копчение. Продукция по такой технологии подвергается умеренной тепловой обработке – от 40 до 110 градусов Цельсия. Занимает этот «горячее-коптительный» процесс сравнительно немного времени – от нескольких часов до полусуток, редко больше данного промежутка. Таким способом можно быстро и удобно закоптить что-то вкусненькое к приходу долгожданных гостей или просто заготовить вкусняшек на неделю для большой семьи.
Более сложным и хлопотным, но также и несколько более утонченным в плане органолептики является холодное копчение продуктов. Для него не нужна высокая температура, большинство технологий, исключая некоторые экзотические, требуют примерно 25-30 градусов, но зато по времени такой «закоптительный» процесс длится гораздо дольше. В отдельных случаях, когда речь идет о целых тушах крупных животных, он может занимать даже несколько дней. Одним из доводов в пользу данной технологии является тот факт, что мясо или рыба не подвергаются агрессивной термической обработке, а значит, сохраняют гораздо больше ценных питательных и биологически активных веществ.
В качестве достоинства этого способа приготовления следует отметить то, что впроцессе копчения не требуется использование каких либо жиров. Процесскопчения убивает в продукте все вредные микроорганизмы, не позволяя такимобразом начаться процессу гниения.
Отправка в любой регион РОССИИ и стран СНГ
Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО!
ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ!
Купить бу оборудование для ресторана в Волгограде — объявления Волгограда. Доска объявлений, свежие частные объявления в Волгограде с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.