Для ресторана
Шкаф пекарский 3-х секционный (печь хлебопекарная ярусная) с пароувлажнением предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Данный жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню. ШПЭоц-3 может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Для обогрева в пекарской камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей. Каждая группа ТЭНов в секции снабжена выключателями, с помощью которых осуществляется включение 4-х верхних или 4-х нижних ТЭНов. Контроль нагрева секции производится с помощью терморегулятора. Каждая секция имеет восемь ТЭНов суммарной мощностью 6, 4 кВт. Сигнализация о включении группы ТЭНов осуществляется лампочками. Дверцы пекарских камер облицованы оцинкованной сталью. Вместимость печи по хлебным формам Л7 - 72 шт. Диапазон регулирования температур: 100-300 °С Мощность: 19, 2 кВт Время разогрева пекарской секции шкафа до рабочей температуры не более 30 мин. Рабочее напряжение: 380 В Количество камер: 3 шт. Внутренние размеры пекарной камеры: 960х760х215 мм Количество противней в пекарной камере: 2 шт. Размер противня: 705х460х20 мм Габаритный размеры шкафа без упаковки (без ручек, ручка+50мм): 1140х990х1600 мм Масса нетто: 230 кг. Функция ручного пароувлажнения не предназначена для подключения к системе центрального водоснабжения.
Купить бу оборудование для ресторана в Волгограде — объявления Волгограда. Доска объявлений, свежие частные объявления в Волгограде с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.