Правила и соглашения подачи материалов на Rydo.ru

Правила и соглашения подачи материалов
Не допускаются к публикации материалы, содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации (содержат пропаганду насилия, расовой ненависти, наркотиков, порнографию и пр.)
Не допускаются к публикации материалы пропагандирующие политическую деятельность, противоречащею официальной позиции Российской Федерации.
В созданных пользователями материалах не допускается содержание файлов, программного кода, ссылок на файлы или код, способных нанести вред другим пользователям или сайту.
Не допускаются к публикации материалы с просьбой о предоплате, пересылке денежных сумм.
Не допускаются к публикации материалы, содержание которых нарушает общепринятые нормы морали и нравственности.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять материалы на сайте, без объяснения причин и предварительного уведомления.
Администрация сайта вправе изменять условия и требования к содержимому, материалам сайта без уведомления пользователей.
Администрация, сотрудники и владельцы сайта не несут ответственность за содержание (точность, достоверность) опубликованных материалов и не участвует в правоотношениях между лицами (рекламодатель, пользователь), заключившими или желающими заключить между собой ту или иную сделку, при этом пользователь самостоятельно несет риск за принятие предложения, содержащегося в опубликованном объявлении.
Администрация, сотрудники и владельцы сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с настоящим сайтом, его использованием или невозможностью использования.
Размещая информацию посредством Rydo.ru( рынок-на-дому.рф) или пользуясь размещенной информацией, Вы автоматически соглашаетесь с настоящими Правилами и принимаете на себя указанные в них права и обязанности, связанные с использованием Rydo.ru( рынок-на-дому.рф).