Сфера деятельности: Туризм, рестораны График работы: Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Обязанности: Поддержание и совершенствование высокого уровня обслуживания в ресторанеРешение текущих административных и хозяйственных вопросовПредотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостямиКонтроль санитарного технического состоянияКонтроль документооборота ресторанаСоставление отчетностиКонтроль качества обслуживания посетителейФормирование положительного имиджа ресторанаТребования: М/ЖВысшее, неоконченное высшее образованиеОпыт работы в общепитеОтветственность, порядочность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность к работе в командеУсловия: График работы 2/2З/П от 22000 + %Молодой дружный коллективБесплатное питаниеРазвоз сотрудников в позднее время