Требования:
Профильное образование повар или технолог общественного питания. Опыт работы на производстве шведской линии приветствуется. Ориентация на результат, активность, любовь к рабочему процессу, желание работать и зарабатывать.
Обязанности:
Ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с технологическим заданием.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Работа команды профессионалов и система обучения быстро поможет Вам адаптироваться и стать частью команды.
Мы предлагаем:
• комфортный для работы участок работы, при встрече мы предложим то направление, в котором вы уже преуспели, будь то повар горячего цеха, повар холодного цеха или помощник повара.
• 3-х разовое питание, обеспечение униформой;
• Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
• Стабильная, постоянная работа (не сезонная) в молодом и дружном коллективе;
• График работы сменный 2\2. В г. Симферополе мы располагаемся по адресу: 12 км Московского шоссе. Доставка служебным автобусом до Мос. кольца. ;
На все интересующие вопросы рады ответить по телефону.