Обязанности:
-готовить горячие и холодные блюда любой сложности
-составление заявки на закупку продуктов
-следить за состоянием оборудования,
-поддерживать чистоту на рабочем месте
-соблюдать требования санитарии и безопасности труда
-вести отчетно-учетную документацию, участвовать в
инвентаризациях
-маркировка продукции, соблюдение товарного соседства
-заготовка полуфабрикатов на следующий рабочий день
Требования:
-знание технологии приготовления блюд
-умение пользоваться технологическими картами
-соблюдать сроки хранения и реализации продукции
-наличие медицинской книжки
-аккуратность
Личные качества:
-открытый, доброжелательный, имеет уважительный подход к
коллегам
-готовность учиться и развиваться
-стрессоустойчивость
-мотивация на успех
Условия:
-официальное трудоустройство согласно ТК РФ
-своевременная выплата заработной платы, без задержек