Ресторан Осака приглашает Менеджера ресторана в город Азов
Должностные обязанности:
-Организация и контроль работы официантов
-Составление графиков выхода на работу
-Организация и контроль работы уборщиц, мойщиц столовой посуды
-Чистота помещений и соответствие столовой посуды санитарным нормам
-Организация обслуживания банкетов и спец. мероприятий
-Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приёмо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей
-Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания
-Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды
-Составление суточного отчет.
Требования:
-Опыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года;
-Коммуникабельность, клиентоориентированность, высокий уровень ответственности
Условия:
-График работы: сменный 3/3, 2/2
-Бесплатное питание
-Развоз сотрудников
-Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.