Обязанности:
организация работы сотрудников ресторана, находящихся в подчинении (от 10 до 15);
организация благоприятной атмосферы для гостей;
строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей Гостей;
контроль качества и скорости обслуживания Гостей;
максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана;
непосредственное участие в производственном процессе.
Требования:
мы ждем кандидатов с опытом управления людьми, энергичных, желающих работать и учиться.
опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных и табелей учета рабочего времени;
высокая мотивация в работе и дисциплинированность;
ориентированность на Гостей.
Условия:
оформление по ТК РФ; оплачиваемая стажировка в Ставрополе;
соцпакет (оплачиваемый отпуск и больничный лист);
оклад + премии по итогам месяца;
сменный график 5/2, 9-ти часовой рабочий день;
предоставляется питание и корпоративная одежда;
дружный коллектив, развитая корпоративная культура;
мы поможем тебе вырасти до Директора.