Образование: высшее;
Опыт работы: 18 лет;
Пол: женский;
Возраст: 43 года;
Готовность к командировкам: иногда;
Переезд: невозможен;
Туризм, рестораны;
свободный график;
Технолог общественного питания.
Повар универсал.
Открытие, Развитие предприятия общественного питания.
Работа с контралирующими органами, поставщиками. Найм и обучение кадров. Работаю по ТТК и полная импровизация. Добрая, коммуникабельная, благоразумная, Чистоплотная. Снабжение. Учёт товара. Инвентаризация, комплектация заявок закуп. Обучения персонала.
Программа учёта и контроля- Айтида, 1С. Разработка план меню, расчёт блюд и т. д. Калькуляция. Большой опыт в банкетной индустрии.
Так же ищу подработку на банкеты, кейтиринг.