Образование: среднее специальное, ; , Опыт работы: 5 лет, ; , Пол: женский, ; , Возраст: 25 лет, ; , Готовность к командировкам: готов, ; , Переезд: возможен, ; , Туризм, рестораны, ; , полный день, ;
Знание европейской, итальянской и паназиатской, мексиканской кухонь.
Умение вести документацию кухни
умение найти выход из нестандартных ситуаций
уверенный пользователь пк (word, exel crunch time, r-keeper, warehouse).
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Проведение бракеража готовой продукции
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обучение и повышение квалификации работников.
Проведение проработок и введение новых блюд в меню.
Ежемесячное предоставление отчетности по движению товаров в ресторане(приход-уход-остаток)
Вакансия повар и оклад меньше указанного не интересует! Просьба с меньшим не звонить, экономьте свое и мое время!