Образование высшее профессиональное. Опыт работы шеф-поваром не менее 5 лет; знание международных кухонь, банкетных и фуршетных блюд, вариантов подачи; с иностранными компаниями/заказчиками; с различными форматами обслуживания (self service, a la cart, шведский стол, банкет, фуршеты) знание специфики приготовления и презентации блюд для каждого из форматов; управление/ работы с персоналом удаленно со штатом более 20 человек. . Обязательно знание: СП 2. 3. 6. 1079-01, желательно обучение по ISO 22000, OHSAS 18001; правил составление тех. карт, работы с ними. ПК - опытный пользователь - Microsoft Office, 1C приложений, знание английского языка приветствуется. Организация и контроль тех. процессов, управление персоналом и его обучение, Участие во встречах с заказчиком. Формирование продуктовой корзины. Ненормированный учёт рабочего времени. На работу - с 01. 11. 2018 г. Выслать на эл. почту: резюме, копии: трудовой книжки и документы о профессиональном образовании или обратиться по адресу: г. Южно-Сахалинск ул. Карла Маркса д. 51-А офис 6.