Требования
Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности руководителя не менее 2 лет обязателен. Умение эффективно выстраивать бизнес-процессы. Системность. Нацеленность на результат. Высокие аналитические навыки.
Мы предлагаем
Официальное оформление по ТК РФ. Достойный уровень заработной платы: оклад + бонус за выполнение показателей + % (система мотивации определяется по итогам собеседования)
Основные функции должности
Бизнес- планирование. Формирование и реализация стратегии развития ресторана. Развитие бренда ресторана. Создание и поддержание репутации заведения на высоком уровне. Управление персоналом. Формирование эффективной команды. Контроль финансовых показателей (выручка, рентабельность, наценка, ФОТ, средний чек и др). Организация операционной деятельности, координация взаимодействия всех служб заведения, обеспечение бесперебойной работы заведения.
Критерии эффективности работы управляющего
Репутация заведения. Выполнение плана по выручке, прибыли, наценке, ФОТ. Результат оценки «тайного гостя» и «аудита». Гостевые отзывы. % текучести кадров.