Обязанности:
- Распределяет обязанности среди поваров, кондитеров, кухонных рабочих;
- Составляет графики выхода на работу персонала;
- Составляет заявки на необходимую продовольственную продукцию;
- Обеспечивает своевременное получение со склада сырья, продовольственных товаров, фасованной продукции, полуфабрикатов на суточный склад, контролирует его работу;
- Контролирует ассортимент, количество, качество и сроки использования сырья, продовольственных товаров, полуфабрикатов;
- Выдает на производство продукты питания согласно с меню;
- Обеспечивает правильное хранение товара, придерживаясь правил товарного соседства.
- Направляет и организовывает деятельность коллектива на обеспечение выпуска качественной продукции собственного производства;
- Составляет технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, предусматривая совместимость, взаимозаменяемость, показатели качества сырья;
- Разрабатывает рецептуру новых кулинарных изделий и фирменных блюд;
Контролирует сдачу смены сотрудникам.
Условия: официальное трудоустройство, соцпакет, выплата ЗП два раза в месяц.