Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: не имеет значения;
Требования: Порядочность, чистоплотность, аккуратность, энергичность, стрессоустойчивость.
Обязанности: Осуществлять сбор, сортировку и стирку гостинично-ресторанного белья в соответствии с технологией обработки. Качественно гладить все гостинично-ресторанное белье. Сортировать и отстиранное и отглаженное белье по ассортименту (наименованиям). Отбирать на повторную обработку изделия с дефектами стирки. Профессионально эксплуатировать оборудование прачечной, содержать его в чистоте. Правильно и экономично использовать моющие средства. Ежедневно проводить уборку рабочих мест в помещении прачечной. Строго соблюдать санитарно-гигиенические требования и нормы.
Условия: с 10-00 до 19-00. Пять/два. Служебное питание.