Образование: среднее;
Опыт работы: 5 лет;
Пол: мужской;
Готовность к командировкам: не готов;
Переезд: невозможен;
Управление персоналом;
сменный график;
Бар-менеджер (Полная занятость)
Городское кафе "Фокачча", г. Москва. Итальянское кафе в центре Москвы.
Должностные обязанности и достижения:
- Обслуживание гостей за контактной барной стойкой.
- Своевременное получение товаров и продуктов со склада.
- Заказ, прием, продукции
- приготовление разнообразных напитков (коктейлей)
- организация обслуживания,
- контроль наличия ассортимента барной продукции,
- инвентаризация барной продукции.
- ведение кассы
- составление отчёта
- открытие и закрытие дня
декабрь 2008 — май 2009
5 месяцев
Бармен-бариста (Полная занятость)
Кафейня шоколадница, г. Москва. Сеть кофеен шоколадница.
июнь 2008 — октябрь 2008
4 месяца
Бармен-официант (Полная занятость)
Ресторан буффет, г. Москва. Ресторан в центре Москвы. м Арбатская.
Навыки и достижения
Знание стандартов ресторанного сервиса, знание R-keeper, сервировка стола, прием заказов, обслуживание клиентов, граммотная речь, коммуникабельность.
Училсяредактировать
по 2009
НГМК, г. Навои. Уровень образования: Среднее специальное. Факультет: Инженер технолог. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.