Парное козье молоко характеризуются бактерицидными свойствами. Оно содержит биологически активные вещества, благодаря которым может долго сохраняться свежим. Козье молоко не прокисает при комнатной температуре в течение трех дней, а в холодном месте может храниться более недели.
Козье молоко содержит витамины (А, В1, В2, В3, В6, В9, В12, C, D, E, H, PP), железо, магний, йод, кобальт, кальций, медь, молибден, фосфор, калий, натрий, фтор, марганец, а также биологически активные вещества (альбумин, биотин, лецитин, глобулин).
Купить продукты питания в Верхнем Мамоне — объявления Верхнего Мамона. Доска объявлений, свежие частные объявления в Верхнем Мамоне с фото и ценой - найдите "продукты питания" на сайте Rydo.ru или на Авито.