Требования:
-образование высшее, неполное высшее;
-опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет;
-коммуникабельность, находчивость, стрессоустойчивость, умение в различных форс-мажорных ситуациях помочь гостям, предложить решение в спорных ситуациях;
-хорошая дикция, грамотная речь.
Основные обязанности:
-встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений;
-обеспечение высокого качества обслуживания клиентов;
-прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий;
-полный контроль за работой персонала в зале ресторана;
-контроль в течении дня за чистотой в зале, исправностью освещения, приборов, оборудования;
-сглаживание любых конфликтных ситуаций.
Условия;
-работа в престижном ресторанно-гостиничном комплексе 5*, расположенном в центре города Тула;
-график работы 2/2 с 12. 00 до 23. 00 (доставка есть);
-официальное трудоустройство;
-имеется перспектива карьерного роста.