Для ресторана
Электрический настольный конвекционный гриль для кур карусельного типа с программируемым управлением Henny Penny SCR-8 Конфигурация: Отдельный настольный кабинет с дополнительными регулируемыми ножками или блокируемыми колесами SCR-8 рассчитан на 8 спиц или 8 корзинок. Загрузка 32 курицы. Настольный конвекционный гриль может быть состыкован попарно друг с другом или с тепловой витриной: SCD – 8 Отличительные особенности: •Не требует вытяжки •Привлекательная прочная конструкция •Электронное цифровое управление с международными символами •Девять программ по 4 стадии плюс 1 ручной режим •Светодиодная панель с отдельными экранами для температуры и времени •Сочетает готовку и демонстрацию в одном удобном отдельностоящем месте •Кнопка вращение дисков со спицами, облегчающая процесс закладки и выкладки •Дверь из закаленного стекла, обеспечивающая хорошую видимость •Автоматическая остановка вращения при открытии дверцы •Система равномерного нагрева THERMA-VEC сочетает в себе инфракрасный нагрев с мягкой перекрестной конвекцией •Диски, подносы и сливной поддон легко снимаются для быстрой очистки •Дополнительно имеются легкие в очистке детали с покрытием Дополнительные опции: •Угловые, вильчатые спицы, корзинки решечатые (люльки), корзинки сплошные, корзинки для цыплят-табака •Зеркальные стеклянные дверцы (только со стороны управления) •Выпуклая дверь •Исполнение аксессуаров из стали или с антипригарным покрытием •Съемная тепловая защита со стороны покупателя •Регулируемые ножки •Дверная ручка и кнопка вращения на стороне покупателя Ассортимент блюд, которые можно приготовить на конвекционном гриле Rottisseries Henny Penny SCR-8 Блюда из птицы: 1) Курица целиком 2) Куриные крылышки 3) Куриные окорочка 4) Куриные голени 5) Куриные бёдрышки 6) Куриные грудки 7) Индейка целиком (не крупная) 8) Куриные шашлычки Блюда из мяса и мясных полуфабрикатов: 1) Свиные рёбрышки 2) Свиная вырезка запечённая целиком 3) Свиная корейка запечённая целиком 4) Свиная шейка запечённая целиком 5) Говяжья вырезка запечённая целиком 6) Ягнячьи ножки или голени запечённые целиком 7) Сосиски, сардельки, купаты, люля-кебаб, различные колбаски 8) Шашлычки из говядины, свинины Блюда из рыбы и морепродуктов: 1) Стейки из сёмги, форели, окуня, палтуса на кости или без кости 2) Шашлычки из тигровых креветок 3) Шашлычки из различной рыбы Блюда из овощей: 1) Картофель, запеченный целиком в фольге 2) Баклажаны, запечённые целиком 3) Помидоры, запечённые целиком
Купить бу оборудование для ресторана в Свече — объявления Свечи. Доска объявлений, свежие частные объявления в Свече с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.