Обучение, курсы
⚠В ОМСКЕ 7-9 МАЯ пройдет кондитерский курс ENTREMENTS сборные торты🍯🍭🍬🍩🍨🍧-АВТОР И ВЕДУЩАЯ АНАСТАСИЯ АБРАМОВА прошла обучение и практику: ✔во Франции в школе Lenotre под руководством Pierre Prevost✔в Италии курс шоколатье у Lorenzo Zuccarello✔ в Италии в школе Ifse под руководством Piero RainoneКурс практический, Вы лично будете учавствовать в приготовлении и дегустации. По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептурой кондитерских изделий. Меню курса🍰 Торт "Игра вкусов " фисташковый и малиновый бисквит, малиновый пунш, фисташковый крем, малиновый ганаш, малиновый конфи. 🍰 "Macarons"-миндальное печенье с начинкой. 🍰 Торт "Манго-маракуйя" шоколадный бисквит, крусталант, кремё манго-маракуйя, шоколадно-манговый мусс. 🍰 Торт "Лимон-ваниль" генуэзский бисквит, лимонно-ванильный кремё, лимонный мусс с лимончелло. 🍰 Торт "Карамельный кофе" фундучный даккуаз, кофейный крем брюлле, карамельный мусс. 🍰 Торт "Орех в шоколаде" ореховый даккуаз, саблированный фундук, шоколадный крем. 🍰 Торт "Мята-шоколад" шоколадный даккуаз, запеченный шоколадный ганаш, мятный мусс. 🍰 Пирожное "Японская роза " штрейзель, японский крем брюлле с розой. 🍰 Тарт "Сорэнто" песочная основа, запеченный миндальный крем, мусс экзотик. 🍰 "Сырный пирог" с грушей и кедровым орехом, песочное тесто на основе сливочного сыра, заварной сырный крем.
Доска объявлений, частные объявления в Сургуте с фото и ценой - найдите услуги "обучение, репетиторство и курсы" на сайте Rydo.ru или на Авито.