Основные характеристики
Подключение380 В
Количество уровней7
Расстояние между уровнями67 мм
Тип гастроемкостиGN 1/1
Размер гастроемкости (наруж. /внутр. )530x325 / 500x300 мм
Панель управления механическая
Температурный режимот 0 до 260 °С
Мощность10. 5 кВт
Ширина860 мм
Глубина882 мм
Высота930 мм
Вес (без упаковки)80 кг
Страна-производительИталия
Описание
Пароконвектомат UNOX XV 593 серии ChefLux Manual предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Режимы выпечки:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 48 до 260 °Cедварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.
Купить бу оборудование для ресторана в Ставрополе — объявления Ставрополя. Доска объявлений, свежие частные объявления в Ставрополе с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.