Туризм, рестораны;
сменный график;
Опыт работы: более 1 года;
Требования:
среднее профессиональное образование ответственность опыт работы от 1 года
Обязанности: изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль выкладки продукции в торговом зале Условия:
стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц официальное оформление с 1-ого рабочего дня ежемесячное премирование система надбавок (выслуга лет‚ особые условия труда) сменный график работы (оговаривается индивидуально) полный спектр социальных льгот (комплексное питание‚ ДМС‚ спецодежда‚ подарки за участие в профессиональных конкурсах‚ оплачиваемые отпуск и больничный лист) возможность трудоустройства в разных районах города заработная плата от 21000 до 27000