Дозатор ножной применяется для точного дозирования продуктов. Широко применяется в кондитерской промышленности, как машина для наполнения изделий. Шприц дозатор используется для дозирования:
1. Легких начинок (крем, сливки, меланж)
2. Тяжелых начинок (вареная сгущенка, творог)
3. Начинок с твердыми кусочками до 5 мм (орехи, сухофрукты)
4. Бисквитного теста в формочки и на противни
5. Мясного фарша в оболочки
Дозатор работает по поршневому принципу. Доза регулируется бесступенчато, с помощью рычага. Оператор нажимает на педаль машины, и начинка выдавливается через иглы. Благодаря специально разработанной конструкции хода поршня, оператор при дозировании прикладывает минимальные усилия для подачи продукта. Обратный ход педали осуществляется с помощью пружины.
Производительность до 700 доз/час; до 70кг/час.
Масса дозы 0-100 грамм
Объем бункера 10 литров
Купить бу оборудование для ресторана в Санкт-Петербурге (СПб) — объявления Санкт-Петербурга. Доска объявлений, свежие частные объявления в Санкт-Петербурге (СПб) с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.