Требования к соискателю:
• опыт работы на аналогичной должности приветствуется
• приятная внешность
• опрятный внешний вид
• санитарная книжка
• знание стандартов сервировки столов и обслуживания гостей
Требуемые компетенции:
• Ответственность
• Пунктуальность
• Ориентация на гостя
• Умение выявлять и предугадывать потребности гостя
• Хорошая память
• Отличные коммуникативные способности
• Быстрая обучаемость
Основные обязанности:
• Подготовка зала к открытию ресторана
• Выполнение всех стандартов обслуживания
• Качественное обслуживание гостей
• Поддержание порядка в зале
Условия работы:
• График работы скользящий
• Ставка + % от продаж + чаевые + питание
• Комфортные условия работы
• Дружный коллектив