Обязанности:
Организация бесперебойной работы сотрудников собственного производства;
Контроль выполнения технологий и стандартов работы сотрудниками производственных цехов;
Выполнение целевых показателей.
Проведение анализа и прогнозирование выпуска готовой продукции в специализированных программах.
Требования:
Умение создавать и вести документальную базу.
Образование не ниже среднего профессионального (профильное).
Ответственность, внимательность, исполнительность, развитые лидерские качества.
Опыт взаимодействия с контролирующими органами;
Знание технологий и особенностей производства блюда;
Знание современного оборудования и его назначение на предприятиях общественного питания;
Знание санитарных требований и требований к технике безопасности на производстве.
Условия:
Официальная заработная плата;
Компенсация питания;
Возможность подработки;
Компенсацию мед. Книжек;
Обучение профессии;
Возможность карьерного роста;