Образование: высшее;
Опыт работы: 17 лет;
Пол: мужской;
Возраст: 35 лет;
Готовность к командировкам: готов;
Переезд: возможен;
Туризм, рестораны;
полный день;
Инженер технолог ПОП, Шеф-повар, Су-шеф
Управление ресторанами, Барами
Образование высшее
2011 Московский Государственный Университет технологии и управления, Инженер Технолог предприятий общественного питания,
1999 Коммерческое профессиональное училище №32 г. Таганрога Ростовской обл.
основы предпринимательства, Повар-предприниматель 4 разряда
Опыт работы более 11 лет 1 месяца
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда. организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.