Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Требования:
• высшее или среднее профессиональное образование
• стаж работы в системе общественного питания не менее 1года.
• ответственность, аккуратность, нацеленность на результат
Обязанности:
• приготовление блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов, согласно технологическим картам
• поддержание в надлежащем санитарном состоянии своего рабочего места и инвентаря
• соблюдение стандартов предприятия по приготовлению и отпуску готовой продукции
Условия:
• Удобное место работы
• Официальное трудоустройство
• Оплата труда – почасовая
• Удобный график с возможностью подработок и дополнительного заработка
• Компенсация питания
• Бесплатная удобная спецодежда
• Обучение на рабочем месте
• Возможность карьерного и профессионального роста
• Конкурсы проф. мастерства и поощрения за стаж работы
• Молодой дружный коллектив
Заинтересовала вакансия? Вы можете подойти в офис ГК «Трапезников Групп» (Монастырская, 14, офис 535), где получите ответы на все вопросы. Торопитесь, мы ждем именно Вас!