Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Обязанности: Организация работы кухни; Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Работа с меню‚ обновление меню‚ сезонные предложения; Составление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Единообразие отдачи и вкусовых качеств блюд; Обучение и координация работы поваров; Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат; Отчётность. Требования: Профильное образование; Опыт работы Шефом от 1 годаЗнание современных технологий ресторанно-барного бизнеса; Знание норм‚ законов‚ распоряжений в отношении организации общественного питания‚ знание порядка составления меню; Знание правил учета продуктов‚ нормы расхода сырья‚; Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Iiko. Условия: Оформление и социальный пакет согласно ТК РФ; Обучение за счет компании; Дружный коллектив;