Обязанности:
• Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
• Контроль затрат
• Контроль наличия всех необходимых продуктов
• Контроль заказа продуктов, составление заявок
• Контроль работы поваров
• Участие в подборе персонала кухни
• Обучение сотрудников кухни
• Контроль выполнения стандартов компании
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
• Составление меню.
• Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
• Составление графиков выхода персонала на работу.
• Проведение бракеража готовой пищи.
•
Требования:
• Образование профильное.
• Опыт работы в должности шеф-повара ресторана от 3 лет.
• Отличные организаторские способности
• Знание всех технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии
• Опыт самостоятельного составления меню, сезонных, банкетных предложений.
Условия:
• График работы основной 5\2 (с 10. 00-19. 00)
• Оформление по ТК РФ
• Достойный уровень заработной платы (устанавливается по итогам собеседования) + мотивационные выплаты