Профессиональные требования:
- Опыт работы в аналогичной должности;
- Знание и владение технологиями приготовления полуфабрикатов из мяса/ рыбы/птицы.
- Знание и соблюдение норм и технологии приготовления блюд по ТТК;
- Знание и соблюдение санитарных норм и правил.
Обязанности:
- Работа с сырьем - мясо/рыба/птица (фарши, котлеты, рулеты, порционные блюда и т. д. и т. п. )
- Приготовление полуфабрикатов;
- Обжарка полуфабрикатов; доведение блюд до готовности; выкладка готовых блюд на раздачу;
- Помощь в приготовлении блюд в горячем цехе;
Условия:
- Оформление по ТК;
- Работа в стабильной компании;
- График работы 5х2 с 7. 00 до 16. 00;
- Работа в кафе 5 минут в разных районах города при наличии вакансии;
- Служебное питание, униформа.