Профессиональные требования:
- Опыт работы в аналогичной должности,
- Знание и умение составлять и соблюдать рецептуру вырабатываемых изделий,
- Знание и умение осуществлять технологический процесс выпечки изделий,
- Умение проверять качество готовой продукции,
- Работа по ТТК. Приготовление блюд холодного цеха (салаты, холодные закуски, сэндвичи, канапе и т. д. )
Обязанности:
- Приготовление выпечки из меню по технологическим картам,
- Знание и исполнение технологии работы с дрожжевым, слоеным, песочным, бисквитным, сдобным тестом,
- Знание и применение норм расхода сырья и рецептур вырабатываемых изделий,
- Знание назначения оборудования и приспособлений, используемых в работе, и порядок их содержания,
- Знание и применение методов определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции,
- Знание продолжительности выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности,
- Знание параметров температурного и парового режимов выпечки изделий, знание параметров режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования;
- Приготовление блюд холодного цеха (салаты, холодные закуски, сэндвичи, канапе и т. д. )
- Знание правил санитарии и личной гигиены; – государственных стандартов на вырабатываемые изделия.
Мы предлагаем:
- оформление по ТК;
- график работы 2/2;
- работу в стабильной компании;
- обучение, карьерный рост;
- бесплатное питание, униформа.