Изготовлено оно исключительно из нержавеющей стали. Устройство состоит из: корпуса, приводного блока, воронки, контейнера, шнека и сита. Скорлупа удаляется из устройства автоматически при помощи шнека, через дополнительное отверстие в воронке.
Устройство нуждается в ежедневной мойке после окончания работы. В первую очередь, необходимо отсоединить воронку, вытащить сито и шнек, затем, снять верхний контейнер. Демонтированные детали можно промыть под проточной водой, в то время как, нижнюю часть, где размещается приводной блок, можно только протереть влажной губкой. Эта часть устройства, в большинстве случаев загрязняется, но не на — столько сильно.
Применение: Для производства свежей яичной массы.
Действие: Скорлупа, автоматически удаляется из устройства в контейнер.
Типичное место применения: Средние пекарни, кондитерские, макаронные фабрики, птицефермы.
Производительность: 12 000 яиц/час (Максимум: 20 000 яиц/час)
Питание: 1, 1 кВт, 3 × 400 В, 50~60 Гц
Рабочее пространство: 1 900 × 1 340 мм
Размеры: 930 × 670 × 640 мм
Вес: Oколо 77 кг
Купить бу оборудование для ресторана в Москве — объявления Москвы. Доска объявлений, свежие частные объявления в Москве с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.