На базу отдыха требуется Повар, работа с проживанием на базе отдыха. База отдыха расположена 75 км от Москвы.
Обязанности; Составление технологических и рецептурных карт.
Приготовление блюд согласно ТК. (холодный/горячий цех. выпечка)
Разработка сезонных предложений.
Полный контроль работы кухни.
Оформление и учет соответствующих документов.
Контроль остатков и заказ сырья.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Проведение инвентаризаций.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм и технологии приготовления пищи.
Поддержание порядка на рабочем месте.
Соблюдение правил техники безопасности
Требования:
Опыт работы поваром, старшим поваром,
Профильное образование;
Опыт управления коллективом и умение брать на себя ответственность.
Умение работать по технологическим картам.
Умение стикеровать продукцию.
Наличие медицинской книжки.
Условия:
График работы 6\1 с 8-20