Холодильное Оборудование БУ для камер и овощехранилищ ( фруктохранилищ) разных овощей
Рекомендуемые температурные условия сохранности овощей:
баклажаны – 7-10°C;
зеленый горошек – -0, 5-0°C;
салат, шпинат, лук – 2°C;
кабачки – 3–4°C;
белокочанная капуста – 1, 5-1°C;
картофель – 3-4°C;
репчатый лук – -2°C;
морковь – 1°C;
перец сладкий – 3-4°C;
редис – 3°C;
свекла – 2°C;
помидоры – 4°C.
Наши инженеры- холодильщики подберут холодильную установку под любые Ваши требования и задачи.
Звоните или пишите!
Купить бу промышленное оборудование в Махачкале — объявления Махачкалы. Доска объявлений, свежие частные объявления в Махачкале с фото и ценой - найдите "промышленное оборудование" на сайте Rydo.ru или на Авито.