Сфера деятельности: Производство, сырьё, с/х График работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Должностные обязанности: Приготовление горячих блюд в соответствии с концепцией ресторана. Полный цикл приготовления. Выставление блюд на раздачу. Своевременное обновление и замена. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукцииОбеспечение рабочего места товарами необходимыми для работы. Требования: Опыт работы поваром в сфере общественного питания от 3-х месяцев или профильное специальное образованиеЖелание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компаниейСтрогое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюдМы предлагаем: Интересную работу в самом популярном итальянском ресторане быстрого обслуживания в России. Стабильную заработную платуКорпоративное обучениеБыстрый карьерный рост для активных и целеустремленных уже через три месяца работыГибкий график работыБесплатные обеды для сотрудниковБесплатную удобную униформу