Образование: незаконченное высшее;
Опыт работы: 8 лет;
Пол: женский;
Готовность к командировкам: не готов;
Переезд: невозможен;
Туризм, рестораны;
полный день;
Образование: среднее специальное, не законченное высшее (СПбПУ)
Технология общественного питания
Опыт работы: 8 лет
Пол: женский
Возраст: 42 года
Готовность к командировкам: не готова
Сфера деятельности: общепит
График работы: полный день, сменами
Руководитель с обширным опытом решения задач
Уверенный пользователь ПК, знание программ общепит 1С, word, excel, интернет, модуль природопользователь, декларант плюс.
Опыт работы:
10. 11. 2008-10. 12. 2012 Государственное профессиональное учреждение « Профессиональный лицей №44» мастер производственного обучения – бармен, официант, повар.
04. 06. 2012-11. 07. 2015 Общество с ограниченной ответственностью «Брагин» технолог, генеральный директор
15. 08. 2016-20. 12. 2016 Ресторанный комплекс «Прокопьевский» зав. производством
Составление технико-технологических и калькуляционных карт
•
Занесение составленных ТТК в программу общепит 1С, формирование отчетностей в программе
•
Контроль санитарного состояния подразделений сети
•
Входной контроль качества закупаемых продуктов, контрольные проработки сырья и готовой продукции, работа с документацией по хаспу
•
Участие в плановых инвентаризациях подразделений сети
•
Отчетность по модулю природопользователя, декларант
•
Приготовление блюд согласно технико-технологических карт
•
Разработка нового меню для ресторана
Разработка тематических меню
Разработка меню бизнес обедов
Разработка меню для туристических групп
•
Составление заявок на продукцию
•
Контроль качества и своевременной выдачи готовых блюд поварами
•
Ведение табелей рабочего времени
•
Организация обслуживания туристических групп до 1500 человек в день