Для просмотра всего ассортимента товаров нашего магазина нажмите ЗДЕСЬ
=
Адрес магазина
ул. Рихарда Зорге. д. 4, корп. 1 хозтовары
работаем с 10. 00 до 20. 00 без выходных и обеда
с фасада здания ищите БОЙКАЯ парикмахерша, а над дверью ХОЗТОВАРЫ
Перед поездкой в магазин, если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, обязательно позвоните и зарезервируйте товар
Форма в виде сердца раскладная 23 см Delicia 623256 замечательна для приготовления сладких печеных блюд- снабжена высокостойким антипригарным покрытием, препятствует пригоранию- пригодна для электрических, газовых и горячевоздушных духовок Производство Чехия Tescoma
ТОРТИК «ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ»
Ласковый и очень смачный торт в виде сердца станет прекрасным украшением вашего стола и безупречным окончанием торжественного ужина. Чтобы приготовить тортик, разделим весь процесс на этапы:
1. подготовка ингредиентов. Нам пригодятся:
• яйцо – 4 шт. ;
• мука и сахар – по 1 стакану
• сахарная пудра – 1 стакан
• сливки (33%-й жирности) охлажденные – 200-300 мл;
• желатин – 15 гр
• молоко – 1 стакан
• сгущенка варёная – 0, 5 банки;
• масло сливочное – 200 гр
• готовое желе красноватого цвета – 1 уп. ;
• сироп для пропитки;
Разъемная форма для торта в виде сердца
2. выпечка и подготовка бисквита:
взбиваем белки с щепоткой соли,
аккуратненько смешиваем их с перетертыми с сахаром желтками и мукой,
выпекаем бисквит при 180С около 30 минут.
Через 8 часов осторожно разрезаем коржики вдоль на 2 части и пропитываем их сиропом;
3. готовим крем: взбиваем сгущенку с размягченным маслом и ставим быстро в холодильник;
4. приготовим желе:
оно сделает тортик в виде сердца очень схожим на горячее любящее сердечко. Итак, разводим содержимое пакетика согласно аннотации (воды берите процентов на 30-40 меньше, чем требуется) и охлаждаем желе до легкого застывания;
5. делаем суфле:
в молоке замачиваем желатин на час, потом разогреваем его до растворения (можно в микроволновке). Сливки взбиваем со сладкой пудрой до крепкой пены, и часть откладываем для декорации. Соединяем взбитые сливки с растворенным желатином ложкой и доводим до однородной массы и мало охлаждаем в холодильнике;
6. собираем наш уникальный тортик:
помещаем в форму 1-ый коржик, смазываем его кремом, накрываем вторым. Сверху заливаем коржики суфле и ставим заготовку тортика в холодильник. Когда суфле застынет, аккуратненько, ложкой выкладываем на него малость застывшее желе и снова возвращаем в холодильник;
7. украшаем получившийся торт:
когда все слои тортика отлично застынут, форму снимаем и украшаем бока оставшимися взбитыми сливками. Ими же делаем маленький кантик по краю верха.
Купить бу посуду для кухни в Костроме — объявления Костромы. Доска объявлений, свежие частные объявления в Костроме с фото и ценой - найдите "посуда и товары для кухни" на сайте Rydo.ru или на Авито.