Образование: высшее;
Опыт работы: 17 лет;
Пол: мужской;
Возраст: 33 года;
Готовность к командировкам: не готов;
Переезд: невозможен;
Туризм, рестораны;
полный день;
С декабря 2016 по настоящее время кафе "централь" су-шеф открытие с "0" Start up. Опыт работы с июня 2015 по сентябрь 2016 "жига дрыга" бар бренд шеф повар. с август 2014 по апрель 2015 кафе "кусочки" су-шеф.
С 2013 января по май 2014 Casa Agave мексиканский ресторан
Шеф-повар.
Pacha Moscow
С сентября 2010 по январь 2013.
су-шеф
контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала
третьяков лаунж
С мая 2010 по июнь 2011.
су-шеф
открытие с "0" открытие ресторана, подбор и обучение персонала, контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала
ООО «Карамсоль»
С июня 2008 по ноябрь 2009.
су-шеф -зав производством
открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд
« Джаз кафе»
С июня 2007 по июнь 2008.
ШЕФ ПОВАР
открытие ресторана, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала
ООО «Феерия» ( АЭРО КАФЕ)
С июня 2006обучение персонала, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд
ЗАО «Орион Премьер»
С сентября 2005 по июнь 2006.
Бригадир поваров
открытие ресторана, подбор и обучение персонала, контроль за технологией процесса, приготовление блюд, контроль за работой персонала
Образование
РМАТ высшее 2006-2012г.
Специальность: Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
С целью повышения квалификации 01. 09. 2005 поступил РМАТ
Профессиональные навыки
О себе:
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельность подразделение (кухни).
Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса‚ внедряю прогрессивные технологий‚ эффективное использование техники‚ повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья.
Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий‚ знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов‚ изменений‚ происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов‚ составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации;
знание немецкой‚ европейской‚ итальянской‚ русской кухни‚ а также приготовление блюд в разных стилях‚ таких как: фьюжн‚ классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками; участие в проведении инвентаризации.
Дополнительная информация
Семейное положение: холост
Дети: нет