Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года;
В кафе паназиатской кухни формата take-away сети СушиWok требуется старший по кухне:
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего, холодного цехов, суши-бара;
- Контроль линии раздачи блюд;
- Организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение бесперебойного выпуска продукции;
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Обучение производственного персонала. Формирование командной работы поваров.
- Личное приготовление и отпуск блюд;
- Помощь в снятии инвентаризации, аналитика результатов;
- Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения и пр. ;
- Контроль расходов;
Требования:
- Знание европейской, японской кухни;
- Опыт работы в должности шеф-повар либо су-шеф не менее 1го года;
- Знание СанПин;
- Опыт ведения журналов и знание первичной документации;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
Мы предлагаем:
Полный рабочий день
Бесплатное питание
Обучение
Вечерний развоз персонала
График 6/1 (5/2; 4/1) с 10-00 до 23-00
Заработная плата от квалификации 1600-1800 рублей за смену (начальная ставка определяется по результатам тестирования)
Выплата зарплаты 2 раза в месяц, 100% без задержек