Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Штефан Бургер ищет поваров, у нас
1. Стажировка 3-10 дней. Зависит от тебя, от твоего опыта.
2. Первый месяц испытательный 1800 р. /за смену.
3. Выплаты по ЗП два раза в месяц.
4. График 2/2, 3/2, 5/3 есть другие варианты.
5. Режим работы,
- в будние дни (кроме пятницы и праздничных дней) с 10: 00 — 23: 30
- в выходные дни (а также в пятницу и праздничные дни) с 11: 00 — 0: 30
5. Развоза у нас нет.
Обязанности:
1. Приемка ингредиентов и товаров, размещение ингредиентов и товаров на складах.
2. Соблюдение товарной ротации на складах
3. Подготовка сырья и ингредиентов для сборки
4. Работа на жарочных поверхностях
5. Сборка бургеров, салатов по технологическим картам.
6. Координация работы коллег, работа с чеками и бегунками на кухню.
7. Подготовка позиции к открытию / закрытию по чел-листу
8. Соблюдение дисциплины и требований к внешнему виду. Чистая форма, правильные перерывы, общение с коллегами на открытой кухне.
9. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт
10. Участие в генеральных уборках.
11. Вынос мебели на летнюю площадку.
12. Вынос мусора в по ходу рабочего дня / в конце
13. Аккуратное и бережное отношение к оборудованию и инвентарю.
14. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, складах и холодильниках. Принцип "Чисти по ходу работы"
15. Участие в ежедневных, ежемесячных инвентаризациях. Подсчет остатков на позиции и складах.
16. Своевременно пополнять запасы на позиции
17. Сообщать о стопах руководителю
18. Быстро работать. Отдавать блюда из среднего чека до 7 минут в час-пик.
19. Наизусть знать все технологические карты
20. Сообщать руководителю о том, что может прервать процесс производства (нет заготовок, не работает оборудование и т. д)