Для ресторана
Печь Alto-Shaam 767-SK/III предназначена для горячего и холодного копчения продуктов на предприятиях общественного питания. = Для приготовления блюд используется деревянная щепа, что гарантирует наивысшие вкусовые качества. = Технология нагрева Halo Heat обеспечивает равномерное распределения тепла без использования вентилятора и сохранение влаги без поддона для регулирования влажности. = Благодаря сохранению исходной влажности вкус продукта получается более нежным, а отсутствие обдува исключает высушивание продукта и потеря веса при этом минимальная. = Режим рабоы: = Копчение (легкое / среднее / насыщенное) от 0 до 4 часов = Готовка при температуре от 93 до 162 °С = Выдержка при температуре от 15 до 96 °С = Приготовление с помощью температурного зонда (от 10 до 91 °С) =
Купить бу оборудование для ресторана в Калуге — объявления Калуги. Доска объявлений, свежие частные объявления в Калуге с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.