Коптильня VARMEN-Z20 (ПАРОКОНВЕКТОМАТ С ФУНКЦИЕЙ НАТУРАЛЬНОГО КОПЧЕНИЯ).
Средняя разовая загрузка 20 кг Панель управления - сенсорная Средняя потребляемая мощность 2 КВт/ч Размер 750х650х1550 мм. Вес 97 кг.
1. В барах и ресторанах, для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т. д. ), нарезки из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения, натуральные копченые сосиски и т. д.
2. Для приготовления BBQ продуктов, таких как брискет, ребра по-техасски, грудинка по-техасски.
3. В мини коптильных цехах для приготовления крафтовой копченой продукции;
4. В частных коптильнях для приготовления копченых деликатесов по современной технологии.
Уникальный автоматизированный пароконвектомат на 4 гастроемкости GN-1/1 с функцией натурального копчения и проварки паром.
Возможна подвески продукции на крючки, размещение на решетках или гастроемкостях.
Оборудована дымогенератором тления на щепе с лабиринтным фильтром дыма и блоком сбора конденсата.
Реализован программный контроль температуры тления щепы 420 С°, что позволяет получить незабываемый дым с богатым ароматом.
Продажа в ЛИЗИНГ.
Доставка по России и СНГ.
Купить бу оборудование для ресторана в Озерске — объявления Озерска (Калининградская область). Доска объявлений, свежие частные объявления в Озерске с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.