Сфера деятельности: Туризм, рестораны График работы: Полный день Мужчина, 30 лет, среднее специальное образование, опыт работы 12 лет, готов к командировкам, переезд возможен
Навыки открытия кухни с нуля; знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда. Получение грамот как лучший повар сети, участие в межсетевых конкурсах, участие в телевизионных передачахКлючевые навыкиКоординирование работы кухни, Организация и проведение банкетов ведение заказов, документация; анализ и оценка рынка Поставщиков; калькуляция, отчетность; работа с VIP клиентами Разработка меню планирование закупа, закуп продуктов; навыки открытия кухни с нуля; подбор и обучения персонала; общее руководство по производству Обо мнеОргинизаторские способности, стрессоустойчивость, новаторские качества, активность, трудолюбие, умение работать в большой команде, отличное знание ПК, разговорный английский, желание стремиться и развиваться в новой должности