Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 5 лет
Требования: Обязанности: -организовать производство в кондитерском цехе, его производственный цикл, технологические процессы производства хлебобулочных и кондитерских изделий; - знать основные требования, предъявляемые к технологии приготовления и качеству хлебобулочных и кондитерских изделий и десертов; - Составлять меню, обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, отслеживать изменения на рынке сырья и кондитерских изделий. - Разрабатывать новые рецептуры на хлебобулочные и кондитерские изделия и десерты, составлять технологические карты на изготавливаемые изделия. - Осуществлять подбор, формировать команду сотрудников, поддерживать внутрикорпоративную культуру, разрешать конфликтные ситуации, способствовать созданию благоприятного климата в коллективе.