Грибы лисички - настоящая природная кладовая! Главное достоинство лисичек в том, что эти грибы способны полностью очистить человека от глистов и гельминтов всех видов. Последние исследования показали, что эргостерол и траметонолиновая кислота, содержащиеся в грибах лисичках, очищают клетки печени и поджелудочной железы, а также способствуют их регенерации; улучшают ферментацию, уничтожают вирус гепатита, излечивают такие серьезные заболевания, как туберкулёз, рак, гемангиома, а также цирроз и жировое перерождение печени.
Благодаря содержанию большого количества витаминов А, B1, PP, калия, микроэлементов (медь, цинк, железо), и восьми незаменимых аминокислот грибы лисички положительно влияют на зрение и способны избавлять от «куриной слепоты», стимулируют работу иммунной системы, улучшают состав крови, укрепляют память, способствуют улучшению состояния кожи и волос.
В отличие от других грибов, лисички не накапливают радиоактивные вещества, а наоборот, способствуют их выведению, поэтому регулярное употребление порошка из сушеных лисичек повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, помогает вывести соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма.
Грибы лисички содержат также редкое вещество – хиноманнозу, которое не переносят гельминты всех видов, поэтому грибы лисички не бывают червивыми и считаются самыми чистыми грибами на Земле. Хиноманноза – это особый полисахарид, который губит паразитов вместе с их потомством (! ). Причем не просто отравляет, как это происходит от синтетических препаратов, а внедряется в слизистую их покрова, а потом блокирует нервные центры и, вместе с этим, растворяет оболочки яиц глистов, уничтожая многочисленные кладки. При этом хиноманноза полностью безопасна для человека. Однако это вещество разрушается при тепловой обработке и засолке. Поэтому, чтобы уничтожить паразитов, нужно есть лисички либо сырыми, либо в сушеном виде.
Сушка происходит бережным способом, при температуре до 40 градусов. Мы не подвергаем грибы большому нагреву, как это делают другие производители для ускорения процесса. Наша особая технология сушки позволяет сохранить все ценные и полезные свойства грибов лисичек. Поэтому главное отличие нашей продукции – высокое качество!
Грибы собираются в Сибирской тайге - Таштыпский район Республики Хакасия, проходят две стадии ручной переборки и очистки. Сушка происходит в специально оборудованном сушильном комплексе в экологическом поселении Верхний Курлугаш. Из 20 кг свежих грибов получается 1 кг сушеных.
Сушеные грибы лисички обладают ярким вкусом и ароматом. Их можно использовать как добавку в пищу – прекрасный источник витаминов и минералов, либо отдельно как самостоятельный продукт, а также в лечебных целях.
Стоимость 2000р за 0, 5кг.
Купить продукты питания в Республике Хакасия — объявления Республики Хакасия. Доска объявлений, свежие частные объявления в Республике Хакасия с фото и ценой - найдите "продукты питания" на сайте Rydo.ru или на Авито.