Должностные обязанности:
Производит приготовление блюд.
Выпечка хлеба.
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Проводит работы по украшению блюд.
Принимает участие в разработке и планировании меню.
Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.
Требования:
Начальное профессиональное образование, опыт работы не менее 3-х лет.
Наличие диплома повара, ведение документации.
Условия:
Работа вахтовым методом в Верхнебуреинском районе Хабаровского края
График работы 45/45
Проживание в вахтовом поселке (домики, вагончики, баня, столовая)
Проживание и питание за счет работодателя
Компенсация проезда и медицинской комиссии
Оплачивается междувахтовый отдых