Описание работодателя: Предприятие общественного питания
Обязанности:
-Контроль соблюдения технологических карт в процессе производства всей продукции;
-Разработка новых блюд;
-Контроль качества выпускаемой продукции, контроль внешнего вида и вкуса, контроль выкладки;
-Ведение технической документации
-Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
Требования:
-Высшее профильное технолог общественного питания;
-Опыт работы в области оказания услуг общественном питании;
-Опыт ведения нескольких объектов в качестве технолога;
-Ценообразование и ценовую политику;
-Знание технологии приготовления, требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий собственного производства.
Условия:
-Официальное трудоустройство;
-График работы 5/2 с 08. 00 до 17. 00 час. ;
-Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц;
-Дружный коллектив;
-Адрес: г. Казань, ул. Дементьева (АО "КМПО")