Калибр оболочки 32 мм, длина около 15 метров. Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто повестив в герметичный пакет. Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.
-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.
-Возможность использования на всех типах оборудования; Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении;
-Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения.
Магазин Самоводка. Новосибирск, ул. Писарева, 60, ТЦ "База", второй этаж. www. samo. vodka
Бесплатная доставка до транспортных компаний ПЭК, Байкал-Сервис, Кит, Деловые линии, Энергия.
Купить продукты питания в Грозном — объявления Грозного. Доска объявлений, свежие частные объявления в Грозном с фото и ценой - найдите "продукты питания" на сайте Rydo.ru или на Авито.