Основные обязанности: осуществлять контроль за обеспечением материальными и энергетическими ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования, экономным расходованием сырья, топлива, материалов.
Производить оперативный учет движения продукции по рабочим местам, вести учетную документацию:
Контролировать количество и качество сырья, подаваемого на производство, качество выпускаемой продукции согласно лабораторных данных.
Вести строгий контроль за соблюдением параметров и режимов технологического процесса и режимов эксплуатации оборудования, обеспечивать ритмичный выпуск продукции высокого качества, оперативно выявлять и устранять причины его нарушения.
Требования: высшее (техническое) образование, специальность инженер-механик, инженер-технолог. Приветствуется опыт работы в пищевой промышленности.
Условия:
-возможность работать в крупной, динамично развивающейся компании;
-достойная оплата труда, оформление по ТК РФ.