Образование: высшее;
Опыт работы: 10 лет;
Пол: мужской;
Возраст: 34 года;
Готовность к командировкам: готов;
Переезд: возможен;
Туризм, рестораны;
полный день;
Филиппов Павел
Мужчина, 34 года, родился 5 августа 1981
Проживает: Уфа
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: мед. книжка. Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Бар-Менеджер
Продажи
• Алкоголь
• Тендеры
• Оптовая торговля
Частичная занятость, удаленная работа
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
20 000
рос. руб.
Опыт работы —10 лет
Июль 2013 — Октябрь 2013
4 месяца
ООО Адмирал
Сочи — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Бармен
Заказ, реализация алкогольной и другой продукции; организация банкетов, встреч, вечеринок; приемка товара; заполнение накладных; подсчет остатков; выкладка и продвижение товара; работа с поставщиками; составление и проведение акций и презентаций на определенные руководством товары, увеличение дохода предприятия.
Ноябрь 2012 -Май 2013
7 месяцев
ООО АРС Саратов
Бармен
Заказ, реализация алкогольной и другой продукции; организация банкетов, встреч, вечеринок; приемка товара; заполнение накладных; подсчет остатков; выкладка и продвижение товара; работа с поставщиками; составление и проведение акций и презентаций на определенные руководством товары, увеличение дохода предприятия.
Ноябрь 2010 — ноябрь 2012
9 месяцев
Гостиница «Интурист» «Жемчужина»
Ресторан «Лимпопо» г. Сочи
Планирование, организация и контроль работы бара, учет технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований. Формирование карты бара. Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т. д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Май 2004 сентябрь 2006
ООО "Лира плюс" ночной клуб
Бар менеджер
Планирование, организация и контроль работы бара, учет технологического оборудования и т. д.
в 2003 Курсы барменов в Барменской Ассоциации России (Б. А. Р. ) диплом.