Виноделам, сфокусированным на ароматическом профиле необходимо учитывать много аналитических характеристик, таких как летучая кислотность, уровень диоксида серы, уровень серных компонентов и т. д.
Чтобы удовлетворить этот спрос, Лаллеманд вывел дрожжи Лалвин Окей, которые отличаются своей способностью не образовывать SO2 и сернистых компонентов, а также способностью быстро проводить спиртовое брожение в большом спектре винодельческих условий.
Кроме того, низкое производство ацетальдегида дрожжами Лалвин Окей будет ценным качеством для стабилизации большинства вин с небольшим содержанием SO2.
Подходит для свежих розовых, белых и красных вин, получаемых обычно при низких температурах, т. к. имеет очень низкий уровень образования летучих кислот, а также для свежих и ароматных сидров.
· Sacharomyces cerevisiae cerevisiae
· Активный киллер фактор
· Очень короткая лаг-фаза
· Спиртоустойчивость до 16%об.
· Температурный диапазон: 12-30С
Низкая потребность в подкормке
· Очень низкое образование SO2
· Низкое образование H2S
· Низкое образование ЛК
· Очень хорошая совместимость с ЯМБ
· Интенсивный фруктовый аромат
· Очень приятное послевкусие с хорошим балансом и объемом
Фасовка 500 г
Купить продукты питания в Екатеринбурге — объявления Екатеринбурга. Доска объявлений, свежие частные объявления в Екатеринбурге с фото и ценой - найдите "продукты питания" на сайте Rydo.ru или на Авито.